Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Другие газеты » Down In The Forest


Down In The Forest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2qmo3.png
>> городская мистика, хоррор >> США, наши дни >> 21+

0

2

EAT THE RUDE
Во имя всех святых, да, вендиго не святые. Далеко не святые, но почему все считают, что они совсем не знают страха и порядка?
Да, они могу разбить пару окон, перевернуть машину, побить фонари - им никто не указ, когда дело касается мелкого вандализма. Но есть людей, когда у них есть прямой запрет от самого Рейнарда? Да они умом что ли тронулись, по вашему мнению?
Рейнард и сам вcе это прекрасно понимает, он не сомневается в своей власти, но оборотни требуют разобраться, если конечно вендиго не хотят опуститься в городе до статуса вампиров.
Только вот больше незаслуженных обвинений вендиго не любят только угрозы, и Годфри еще предстоит узнать, как они ответят.

http://s7.uploads.ru/w3lTG.png
Reinard Lester
Mads Mikkelsen

Твоя человеческая жизнь, как и смерть, покрыты тайной. Одни говорят, что ты сидел в тюрьме и именно поэтому такой...Внушающий авторитет. Всегда знаешь, как посмотреть и что сказать. Можешь шепнуть тут, махнуть рукой там и вуаля - все происходит так, как того хочешь ты.
Но на самом деле всем плевать, кем ты был тогда. Теперь ты -вожак вендиго, лицо далеко не последнее в городе. Ты силен и опытен, но для вендиго это мало чего значит.
Для вендиго вообще нет ничего значимого, единственный способ управлять ими, действительно управлять - это заставить бояться. Вендиго всегда боялись лишь оборотней, но за 10 лет своего правления ты истребил этот страх в них, заменив его другим - теперь они боятся только тебя. Ты заставишь их сожрать друг друга, если тебе не понравится то, что они делают. Ты отберешь у них еду и свободу, любимую игрушку, последний лучик солнца или одинокие прогулки в лесу - ты всегда найдешь то единственное человеческое, что в них не сломало перерождение, то единственное, что не давало им сойти с ума, и отберешь это. Потому что можешь. Потому что они должны слушаться.
За тобой есть лишь один грех. Официально, во всяком случае, потому что никто на самом деле не знает, что у тебя на уме. Ты часто не в меру жесток. Ты и сам не совсем контролируешь это, просто секунду назад ты просто бил кого-то ногами чтобы проучить, а вот уже прощупываешь ладонью его почки. Буквально. Изнутри. И это заставляет окружающих бояться тебя еще сильнее.
У тебя много планов, действительно много, и если появление магиков на них никак не повлияло, то вот смерть вампира от рук предположительно вендиго - да. Кроме того, ты не можешь быть уверен, правда ли это сделал кто-то из твоих или же это очередная попытка выжить подобных тебе из города. Но в любом случае, это-твоя проблема и тебе надо с этим разобраться.


http://s7.uploads.ru/xtOpr.png
Ruth Dorsey
Kate Mara

Тебя словно бы две. Одна усердно притворяется человеком, вставляя в нос затычки, чтобы спокойно сидеть в прокуренном баре и снимать мужиков, разящих одеколоном и потом на километр вокруг, на ночь. Ты стараешься жить обычной жизнью, и это можно было бы даже считать милым, если не знать, что это для тебя- лишь развлечение. Многим вендиго свойственно наслаждаться своим состоянием, но мир знает мало таких, кому бы нравилась своя новая сущность настолько.
Вторая твоя сущность, истинная, вендиго, заставила тебя устроиться работать в морг помощницей к старому патологоанатому. Неизвестно, ты его довела или он правда решил, что слишком стар для этой работы, но, пока место было вакантно, ты жила счастливо как-никогда. Торговала по-тихому органами, завела за счет этого парочку влиятельных знакомых в городе. Появление новенького смешало тебе все карты, но ты продолжаешь воровать органы, хотя уже более скромно - теперь лишь для себя, чем злишь тех самых друзей, но ты не хочешь пока злить нового патологоанатома - видишь, что потом может себе дороже выйти.


http://s4.uploads.ru/4CdyI.png
Erin Sherman
Eva Green

За сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина и, в случае с Рейнардом, это ты. Ты ему то ли дочь, то ли сестра, а может, и жена - в любом случае названная, а точнее никто узнавать не торопится, ибо вы двое - два сапога пара, оба сами себе на уме, а потому опасные и внушающие страх. Он подобрал тебя семь лет назад, когда ты еще даже не успела толком разобраться в своей новой природе. Он кормил тебя почти с рук, бесконечно говорил о том, как устарело понятие морали и о том, как ваш вид прекрасен. В итоге ты не только прониклась, но и доверилась ему, фактически став правой рукой. Он не подпускает тебя к трону слишком близко, но ты и не стремишься к нему приблизиться - тебе хорошо там, где ты сейчас. Может, власти тебе отсюда и не видать, но зато тебя боятся и уважают не меньше, чем его. В какой-то мере ты заботишься о его или о ваших вендиго, но лишь когда уверена, что это не идет вразрез с его интересами. Ты не покрываешь нарушителей его порядка, не держишь кого бы то ни было в любимчиках: его расположение для тебя превыше всего, и ты добра к окружающим лишь пока это не угрожает вашим отношениям. Если он - король, то ты -принцесса, и никто не посмеет этот статус оспаривать. Ты живешь в свое удовольствие, а большего тебе и не надо.


http://s9.uploads.ru/Cr7jZ.png
Coral Warren
Katheryn Winnick

Про себя ты думаешь, что Рейнард обязан тебе всем. В какой-то мере ты права- ты и правда заметно поспособствовала его приходу ко власти, когда предыдущий вожак перестал тебя устраивать. При жизни ты была неплохим пиарщиком, а поэтому точно знала, что и где надо шепнуть для того, чтобы подорвать авторитет того вожака и прибавить баллов популярности Рейнарду. Но и не это было главным твоим поступком ради этого вендиго
- ты помогла обставить все так, чтобы против него появились улики в пользу того, что это он напал на того ребенка в лесу.
Ты рассчитывала получить место у главной кормушки и стать правой рукой Рейнарда, пока не появиалсь Эрин. Чувствуешь себя преданной? Пожалуй.
Однако вендиго - народ вообще ненадежный, так что ты сама виновата в какой-то мере. Сейчас твоя основная задача - оставаться неподалеку, пока Рейнард еще не лишил тебя своей милости, а потом...Ты знаешь, что делать.
Ты мстительная и довольно злопамятная, что, на самом деле, свойственно далеко не каждому представителю твоего вида. Ты думаешь, что это осталось у тебя от человеческой жизни, но наверняка сказать не можешь - бывший вожак сильно постарался для того, чтобы примерно половина твоей прошлой жизни была окутана туманом беспамятства. Он сломал тебя, думая, что просто переделывает под себя, но то, чего он не рассчитал: ты, может, и сломалась, но не сдохла. И ты решила, что больше с его властью мириться не намерена.


http://s3.uploads.ru/hBV8R.png
Dale Willis
Iwan Rheon

Ты чокнутый. Совершенно. Ты как раз тот тип вендиго, от которого у окружающих трясутся коленки. Ты непредсказуем, ты нагл и не боишься ничего и никого. Тебе чаще других достается от Рейнарда, но между вами существует какое-то негласное уважение: ты не претендуешь на его трон, не нарушаешь слишком много его законов, а он в награду все еще не отдал тебя на съедение остальным. Иногда ты в шутку зовешь его папочкой, но веселит это только тебя.
Ходит слушок, что Рейнард видит в тебе большой потенциал, но одна только мысль о том, чтобы стать его преемником наводит на тебя такую тоску, что хоть на стену лезь. В конце концов - ты слишком молод для этого! Кроме того, ты стараешься лишний раз не высовываться - в конце концов, ты один из немногих, кто попал в город с "другой стороны!" - из тюрьмы. Небольшая попытка бунта и ты, маньяк в прошлом, покрошивший в фарш трех юных дев, стал одной из его немногочисленных жертв. Очнулся уже зарытым в овраге. Тебя даже подумывали убить повторно, но Рейнард не позволил, посоветовав на будущее тела кремировать во избежание подобных случаев. Обращение мало чего изменило в тебе, разве что теперь жажда убийств стала более...естественной. Жаль, что Рейнард не разрешает играть с местными жителями.

http://se.uploads.ru/FQBI1.png
Eleanor Poole
Emma Roberts

Новенькой быть всегда тяжело, но ты в общем-то привыкла: вечные переезды с отчимом-насильником, вечные новые школы и временные друзья, с которыми и говорить-то нельзя было на самом деле, потому что отчим неминуемо злился. Он говорил, как любит тебя, как не хочет никому отдавать. Что скорее убьет тебя, чем разделит с кем-то другим. Так и вышло: стоило тебе влюбиться, как он исполнил свою угрозу: подсыпал тебе мышьяка в ягодный смуззи и выбросил тело в мусорный бак. Ты очнулась уже на свалке от жуткой вони и едва не умерла снова от всех этих жутких запахов вокруг. Первыми жертвами были крысы и мусорщики, потом "искатели сокровищ" - детки, любящие слоняться там, где не положено. От полиции тебе сбежать удалось чудом. Потом - до Города автостопом...Тебе почти удалось, но неожиданно в одной из придорожных кафешек ты снова встречаешь отчима, но не замечаешь его, а вот он тебя - да. Он следует за тобой до города, он хочет вернуть тебя, ведь, если ты выжила - ты точно его судьба...Но Рейнард игрушками делиться не любит. Оборотни до сих пор не знают, что случилось с ним, когда его выпроводили из Годфри - это лишь ваша с Рейнардом маленькая тайна. Он даже разрешил тебе покопаться в его кишках. О, это было так приятно. Ты можешь только мечтать о той близоси, что есть между Рейнардом и Эрин, но это лишь наедине с собой. Когда рядом кто-то есть - ты показушно морщишься и закатываешь глаза на каждое его слово, словно бы пытаясь спровоцировать его...Или привлечь внимание. Только вот он давно уже остыл к тебе, малышка. Не пришло ли время поискать кого-нибудь своего возраста?

http://s9.uploads.ru/BmHyj.png
Duane Lyons
Ricky Whittle

Если ты и жесток, то не показываешь этого. Ты вообще парень необщительный и замкнутый, что настораживает всех вокруг. Хоть ты и не отрицаешь свою природу, но стараешься держаться подальше от сородичей - тебе всегда было хорошо одному. Ты участвовал в перевороте Рейнарда, ты даже отхватил кусок плоти бывшего вожака, но лишь потому что тот угрожал твоей свободе и твоему одиночеству - ему не нравилось, что кто-то так долго держится особняком, он боялся...переворота. Какая ирония.
Меньше всего ты хочешь проблем с окружающими, хотя это скорее у них будут проблемы с тобой случае чего, но, может, поэтому ты их и не хочешь. С Рейнардом у вас простое соглашение - ты живешь спокойно, занимаешься своей мини-фермой или что там у тебя за хозяйство, не нарушаешь никаких правил. Рейнард тебе все это позволяет при условии, что ты всегда будешь на его стороне - ему нужны свои люди, особенно такие сильные, как ты. И пускай вы оба знаете, что вендиго нельзя верить - вас ваше соглашение обоих вполне устраивает, а уж потом как карты лягут.

0

3

http://s5.uploads.ru/U98Mt.gif
http://se.uploads.ru/uiVwY.png
О ГОДФРИСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ
http://sf.uploads.ru/g29YB.png

0


Вы здесь » Lost souls » Другие газеты » Down In The Forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC