Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Другие газеты » VtM: Blood of the South


VtM: Blood of the South

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/25/2e/95900.gif
ГостеваяСюжетFAQМир ТьмыАтланта в Ночи

0

2

Action #1: Creatures of the Night

Abel Bassam | Абель Бассам
Oscar Isaac

http://savepic.net/9095004.jpg
Дата рождения | Дата Становления:  1961 год | 1996 год
Видимый возраст | Общий возраст (на 2017 год): 35 лет | 56 лет
Натура | Маска: Артист | Фаталист
Сир: Марсель Дюпон
Клан: Тореадор
Поколение: 11-ое
Путь: Человечность (6)
Дисциплины: Присутствие (3), Стремительность (1), Прорицание (1)
Лояльность: Камарилья
Место работы/Должность: вольный музыкант

Информация

Рожденный в семье еврейских беженцев, Абель с самого детства чувствовал на себе косые взгляды и все прелести угнетения по цвету кожи и внешности вообще. Это, впрочем, не сломило юношу и он старательно шел к своей скромной мечте стать музыкантом. К сожалению, преграды на его пути создавались по большей части не обществом (ведь к такому он привык), а отцом Абеля.
Конфронтация с отцом семейства началась в раннем возрасте и продолжалась вплоть до дня гибели даровитого музыканта. Находящийся в постоянном поиске, он много путешествовал и довольно скоро прибился к группе хиппи, с которыми нашел куда больше общего, чем со своей семьи и тем более отцом. Среди этих волосатых и грязных бездельников никто не обращал внимания на его внешность и говор.
Абель всегда был скромным и никогда в полной мере не гордился своими талантами, а ведь они у него действительно были. Великая судьба ждала этого человека, но неуверенность и не желание рисковать сделали свое дело и большую часть жизни мужчина провел играя чужие ноты и распевая чужие стихи. После хиппи, он перебивался от одного бара и маленького ресторанчика к другому, продолжая свое путешествие по стране. К тридцати пяти годам у него не было дома, только машина, не было жены, только редкие любовницы, не было чего-то своего, разве что старенькая гитара, купленная им еще в детстве, на собственные сбережения. Он убивал себя табаком, алкоголем и наркотиками. Он угасал, так медленно и печально.
А затем он встретил смерть в лицо своего Сира, Марселя, увидевшего в музыканте кое-что еще. Он был артистом и пусть он сочинил мало, пусть он слишком нерешительный, но его великие таланты должен быть запечатлен на века. Сам Абель не был к такому готов и до сих пор винит Сира в неверном выборе, считая, что лучше уж смерть чем бессмертие полное разочарований в собственном же таланте.
Смелости пойти на самоубийство у Бассама не хватает, поэтому, сразу после того как музыкант покинул своего Сира, он вновь стал путешествовать и петь в барах и ресторанах. У него все так же нет ничего, кроме машины, гитары и старых вещей. Он беден и нелюдим, часто морит себя голодом, а если и пьет кровь, то насыщенную алкоголем. Он был бы парией своего клана, если бы не влияние его Сира. Марсель полагает, что его Дитя не вполне поняло новые правила игры и не предпринимает никаких мир, чтобы приструнить Абеля. Он говорит: "Артиста нельзя посадить на поводок, он должен быть свободен". И все же, незримо для Дитя, Марсель следит за ним, а иногда и помогает, пусть и не слишком навязчиво.
И вот дорога привела Абеля в Атланту. Тут он живет уже несколько месяцев. Он был замечен Князем города, Лораном, который хорошо осведомлен о Сире бессмертного музыканта и хочет использовать Бассама в своих целях, чтобы дискредитировать Марселя и лишить его того влияния, которым он обладает в клане.
Абель, сам того не осознавая, стал пешкой в чужих руках. Даже если он узнает об этом, то вряд ли будет хоть как-то бороться за свою свободу, так как он привык принимать судьбу такой, какая она есть. В первую очередь он артист, музыкант, а уже потом... Уже потом он пешка. Сможет ли Абель освободить от влияния Марселя и уйти от всевидящего взгляда Князя города? Сможет ли он наконец-то стать свободным и счастливым? Время покажет... А времени у Абеля достаточно. Целая вечность.

Дополнительно:

• В своих Способностях Абель отдает предпочтение Социальным, затем Ментальным, а уже после - Физическим.
• Абель обладает Достоинствами: Прославленный сир, Одаренный
• Абель - музыкант, артист, талантливый исполнитель и певец. Он мастерски играет на гитаре и очень хорошо поет. По стилю его пение похоже на творчество коллектива The Ink Spots. Чаще всего он поет чужие песни, так как за свою жизнь написал всего несколько собственных.
• Абель не боевой персонаж, от слова совсем. Он не умеет драться, не умеет стрелять из пистолетов или фехтовать катанами. У него довольно подвешенный язык, он многое знает о музыке, он может достать практически любой наркотик, договорить практически с кем угодно о более выгодных для себя или своих друзей условия. Он так же довольно умен и неплохо разбирается в истории искусства и музыки, философии.
• Марсель, Сир Абеля, могущественный и влиятельный вампир. Не думайте, будто бы он прибежит сразу же, как только у Абеля начнутся проблемы, но его поддержку вы все равно на себе испытаете, пусть и персонаж не будет знать о том, откуда она идет.
• Абель добрый, насколько это возможно для вампира, и искренне не понимает смысла в насилии. Он считает, что став вампиром, можно избежать его, питаясь, это конечно обязательно, но не избивая и тем более не убивая людей. Раз ты вампир, значит, ты выше человека и почему бы тебе не стать лучше? Многие знающие Абеля сородичи откровенно смеются над его воззрениями.
• Бассам - пешка в игре Князя города, а это очень опасно, ведь он вполне может убить Абеля, если ему надоест с ним играть и усложнять его не-жизнь так, чтобы он опорочил честь своего Сира.
• Абель - беден. У него есть старый фургон с заклеенными окнами, гитара, старая одежда (времен 80-90-ых), верные кеды и немного налички.
• В клане к нему относятся соответственно: он слегка интересен, но не более. И кому захочется общаться с таким как он? Но если кто-то из тореадоров узнает Абеля поближе, то поймет, какой перед ними на самом деле музыкальный гений.
• Абель подружился с Диланом, бруджа, работающим наемной грубой силой. Сам Абель считает их отношения дружбой, но догадывается, что бывший солдат про дружбу и не думает. Абель надеется, что когда-нибудь сможет вытянуть Дилана из пучины насилия, в которую тот медленно погружается.

0

3

Салют, леди и джентльмены!

http://s5.uploads.ru/iqxzc.png

http://s2.uploads.ru/09Fi3.gif http://s3.uploads.ru/BfHgv.gif

Мы все так же не можем пройти мимо, и не порадовать замечательных игроков свежими новостями!

- Теперь у нас доступны для отыгрыша и чародеи. Ура-ура! Мы понимаем, что линейка "Маги: Восхождение" может быть не слишком простой для понимания, а вот Чародеи является хорошей альтернативой для тех, кому хотелось бы привнести немного магии в свою жизнь :)

- Поскольку уже прошло достаточно времени с запуска игры (и было отыграно немало эпизодов), сдвигаются временные рамки настоящего на форуме.
Это значит, что теперь у нас время - 01 апреля - 30 июня.
А отыгрыши из раздела настоящего, переносятся в раздел флэшбеков. Не пугайтесь :)

- Мы не можем не напомнить вам о нашем пункте в правилах, а именно - о форумной этике:

1. Самое важное правило, которые вы должны запомнить касательно форумной этики: здесь не допускается ущемление и притеснение других игроков. Намеками ли, прямым текстом – если вам кажется, что у игрока неинтересный концепт персонажа, анкета хуже вашей, или вы по каким-то причинам не взлюбили игрока – обсуждайте этот вопрос вне форума. Во флуде, как и в таких темах, как «мысли вслух» мы не будем терпеть провокаций и грубостей по отношению к другим.


- И последнее, но не по важности: напоминаем, что мастеринг у нас - смешанный, а это значит, что Мастер не будет водить игроков за ручку при каждом удобном случае. Сиры, тети-дяди, внучатые племянники - это мы оставляем на откуп вам, дорогие игроки. Мастер может вмешаться в отыгрыш, может подсобить тут, или там, помочь войти в игру - но водить на постоянной основе не будет. Мастера - тоже люди, а у нас в какой-то степени саморазвлечение :)


Спасибо вам за понимание и внимание к жизни форума! Благодаря вам и вашей не безразличности, мы стараемся идти вперед и продвигать форум и дальше.

http://se.uploads.ru/hMOnY.png

С теплотой,
Caine & Lilith

0

4

VTM: BLOOD OF THE SOUTH
We need you, Edward!
http://i.imgur.com/YrzBKOf.jpghttp://i.imgur.com/GVHnXbN.gif http://i.imgur.com/m1jMopp.gif

Эдвард - личность загадочная даже по меркам каинитов Шабаша. Он однозначно получил Объятья более семидесяти лет назад, но от Изверга практически невозможно добиться каких-либо рассказов о прошлом.
Известно одно. В самом конце прошлого тысячелетия этот каинит участвовал в осаде Атланты. Тогда он был священником Орлов Смерти, куда входили Лукас, тогда еще простой солдат Меча Каина и Изверг, которую каиниты прозвали Костяной Провидицей - она в будущем даст объятья Полу Беннетту. Во время сражения за город Эдвард в одиночку устроил кровавую вакханалию в одном из торговых центров, таким образом отвлекая внимание камарильцев от основного наступления Шабаша. Заманив сородичей в здание, цимисх поджег его, а затем сбежал, оставив охотившихся за ним гончих и чистильщиков в ловушке. После этого Эдвард получил прозвище ”Мясник”.

0


Вы здесь » Lost souls » Другие газеты » VtM: Blood of the South


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC