Доброе время суток, дорогой
гость! Ты должно быть устал
скитаться в поисках своих?
Присядь, отдохни, да послушай
историю, которую расскажу тебе.
Оставайся на ночлег, не пожалеешь!
АКТИВИСТЫ
ЖДЕМ В ИГРУ
Вообще, есть такое правило
извлечения истины: тому,
что не идёт в поддержку
линии рассказывающего,
как правило, можно
доверять. То есть из истории рыбака...
Marilyn Cabot

администратор
Lestat Duval

администратор

■ Первая запись на сюжетный эпизод. Ваши предложения и замечания пишем сюда.
■ Небольшой флешмоб на форуме "съешь шоколадку"!
■ Мы открылись 14.05.2017!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОСТЕВАЯ СПРАВОЧНИК СЮЖЕТ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ОРГАНИЗАЦИЯ АКЦИИ ШАБЛОН АНКЕТЫ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ F.A.Q.

Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Библиотека » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время неудержимо бежит вперед, заставляя события меняться все быстрее и быстрее. Казалось, что еще вчера в мире все было тихо и спокойно. Однако, произошли события, которые заставили большинство замереть от страха. В нескольких городах начали загадочно умирать люди. Причем способы убийства были совершенно разные - обескровленное тело, инфаркт головного мозга, эпилепсия у совершенно здорового человека и т.д. Новости мира пестрили заголовками о произошедших убийствах или самоубийств. Человеческий мир не видел в этом ничего подозрительного, но существа чувствовали неладное, чувствовали приближение чего-то страшного. 
В мире изгнанных тоже не все так гладко. Один из Совета, довольно древний вампир из семейства Бертольд, исчез, после его тело нашли неподалеку от города Феникса. Оно было полностью истерзанно, но никто не может до сих пор определить от чего Бертольд погиб. Теперь к этому добавилась борьба за место в Совете, ведь у вампира не было прямых потомков.
Вервольфы в свою очередь позабыли давно свою сделку на крови со вампирами. Днем они люди, а ночью - волки. В скрытой войне между людьми и вампирами не участвуют. Но последнее время их кровь стала еще горячей, а чувство суеты все больше и больше сгущалось между ними. И сейчас придется им выполнить договор, который был заключен когда-то их предком или воспротивиться чувствам и стать третьей противоборствующей силой? Время - вот кто знает истину.

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

30 мая 2017 - 3000 лет основания Мира Изгнанных. Совет планирует грандиозный бал-маскарад. Приглашены были все, даже считавшиеся предателями и преступниками, так как они планируют провести амнистию в честь годовщины. Но в самом разгаре бала было выяснено, что никто не может покинуть здание, так как было наложено ведьмами Совета заклятие. Бал завершается кровопролитием  - убит вампир, который считался предателем расы и обратившим много людей в вампиров без согласия на то Совета. Многих же бросили в темницу, кто считает методы Совета неприемлемы и которые не разделяют  их власть. Все это проверялось зельем правды, которое было смешано с алкогольным напитком. Идет запись в данный эпизод

0


Вы здесь » Lost souls » Библиотека » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC